С Рубиновой свадьбой!

Герман Филимонов
Чуть старше двалцати жених,
Чуть меньше двадцати невесте...
Вам было сорок на двоих
Когда судьба свела Вас вместе.

Была чудесная пора
И пара дивная (без лести),
Всё было будто бы вчера,
Но время не стоит на месте.

Сорокалетний юбилей
Сегодня с Вами отмечаем,
От всей души Добра желаем
И долгих и счастливых дней.

Пусть будет нежности теплом
Душа у каждого согрета;
Вам не до осени вдвоём,
Пусть дольше длится "Бабье лето"!

Хоть жизнь идет своим путём,
Вкруг Вас всегда друзья и песни.
Пусть осень посетит Ваш дом,
Когда Вам вместе будет двести.