Я не узнаю...

Женя Кравцова
Я не узнаю этот мир без света,
Я не смогу принять его без счастья,
На вопросы я давно ищу ответы:
Кто мы и что под нашей властью?

Мне нужно правдой вдоволь надышаться,
Пледом веры окутать себя.
Настала пора нам прощаться?
Не пущу я их никуда.

Мне без них путь закрыт обратно,
Не вернуться мне в прежнюю жизнь,
Но нужна мне надежда на завтра,
Только утро мне шепчет: «Проснись!»