Ты любишь?

Маркова Ксения
Ты любишь?

Ты любишь лунный свет в своем окне?
А чаек крик над зеркалом пруда?
Ты любишь быть с собой наедине?
А Вечность любишь
в слове “навсегда”?

Ты любишь расставаться и встречать?
А песни под гитару у костра?
О самом главном любишь
помолчать?
А любишь в жизни
перемен ветра?

Ты любишь облака?
А первый снег?
А парк осенний на исходе дня?
А таинство впаденья в море рек?
А звездопады любишь?
А меня?..