Лазать по деревьям

Елена Недилько
Если лазать по деревьям,
Разучились вы как в детстве,
И моча вам в бошку стукнет –
Покачаться на лиане!
Сразу смело забирайтесь,
Аж на самую макушку.
И пожарную охрану
Не забудьте сразу вызвать!