Среди ужасных Гримпенских болот

Тень Бор Га
Среди ужасных Гримпенских болот
Бродил сэр Генри. Голый. В ноябре.
Его душа, в астрал стремясь в полёт,
Искала место старта на заре.

Во дни исканий, тягостных блужданий
Он стал милей, беспечней и бездомней.
Лишь Бэримора шёпот плыл в тумане:
Нельзя овсянку с пёсиком, запомни!