Навсегда

Маргарита Патрушева
 
Мы с тобой всегда будем вместе. Несмотря ни на что. Мы неслучайно встретились. В этом мире все не случайно.
Среди прохожих вижу твой прообраз. В песнях слышу о нас. Они зазвучали для меня по-новому.
Мы идем разными дорогами. У каждого свой путь. Как в песне «Наперегонки с ветром» группы Корни: «Даже если у нас дороги разные, видишь ты идешь и рядом я иду».
Ласточка принесет мне весточку от тебя.
  Мы рядом и я вижу тебя. Я где-то есть. В таком-то доме, в такой-то квартире, в одном с тобой городе… Ты есть.  Ничего тебе не обещаю, но люблю.
Это, наверное, всего лишь добрая мечта. Но мечты имеют тенденцию иногда сбываться… Может и моя сбудется?
Но может быть хотя бы в ТОМ мире так и будет. Я всегда тебя буду ждать. Мы встретимся! Навсегда…
 6 сент. 2007 г.