всем гулящим радости 2

Матросов Александр Иванович
Давай, давай, убей все, что не сбылось,
И все что, было тоже не жалей.
Я помню, как ты мне приснилась,
хотя и это просто так убей.

Мне не понятно, почему ты погибала?
Ведь я был рядом, я спасал тебя.
А ты не слушала и не понимала,
Меня ты не жалей…прости себя.