стойте!

Матросов Александр Иванович
Стойте! Скажите,
Куда вы спешите?
Найти свое место под солнцем?

Стойте! Простите,
что за событье?
Ведь вы идете по замкнутым кольцам!

Стойте! Ответьте,
Сначала проверьте.
Есть ли там правда
и хоть бы одна!

А знаете…
лучше вы мне и не верьте,
не знание это ведь ерунда