Ушу

Виктор Гвоздев
У дружка полно заботы,
Ходит он в кружок по фото.
И однажды мой дружок
Пригласил меня в кружок.
Но его кружок по фото –
Посещать мне неохота.
И сказал ему я честно:
 – Мне в кружке не интересно,
Лучше папу попрошу,
Чтоб отвел меня в ушу.