Я тебя отпускаю...

Стас Вольский
А над землёй ,над водой
пролетают столетья
Мы с тобой по кривой
но ни кто не заметил
заставить,терпеть
Я пол жизни теряю
забыть и стереть
Я тебя отпускаю....

Я не сжигаю мосты
Я лишь новый построил
из-за ночной пустоты
убиваться не стоит
В момент поменять
отговорок не знаю
решиться сказать
Я тебя отпускаю....

А где-то светит звезда
направляя по следу
отпустил на всегда
вместе с солнечным светом
закрыты глаза
каждый день вспоминаю
как однажды сказал
Я тебя отпускаю.....


http://www.youtube.com/watch?v=Zo8vCCaNRlg