Читая заумные стихи Автора...

Дарья Глазкова
Чем проще, тем лучше - закон мировой.
У Вас же в стихах элемент игровой
Слова взгромоздил так,
Что смысла в них нет,
Под кучею слов мышкой спрятан сюжет.
Читатель - не кошка, чтоб мышку ловить -
Он просто сюда перестанет ходить...