Прекрасная и добрая душа...

Ольга Маленко
Прекрасное тело,
Обжигающий взгляд,
Красивые губы, улыбка.
На все обращаем внимание мы,
Не зная, что это ошибка.

Ведь тело и взгляд,
Не заменят того,
Что главное есть в человеке,
Купившись на внешность парнишки того,
Другого обидишь на век ты!

Быть может совсем не красавчик и что ж,
На парня с обложки совсем не похож,
А главное, чтобы была хороша,
Прекрасная, добрая его душа!