Я Конь!! звучит гордо

Зэфокс
*звучит - фсмысле праизносицо.

Ыпиграф.
«Пачиму кагда – красиво,
гаварят всегда НИШТЯК,
а не фспаминают лошать,
или ксению сапчаг?»
(Говард Уткин фсё о себе;).


КОНЬ.

Скажешь – Конь,
и претставляешь:
Горы, вечер и закат,
боевой ахалтекинец,
бьёт капытом,
слышен храп.
Стройный стан
дрожыт упруго,
шпоры в бок,
и свист стрелы.
Но джыгит
 удила крепко
затянул:
Друг, не спешы.
Потрепал рукой за холку,
Брызнул лоск
 искрой в закат …

Нихуя я тут задвинул!;))
Отпустило тока щас.

***
- Чё куришь?
- План Путина.

7.12.2007. (I)