Мой милый, у тебя морщинки

Желочка
Мой милый, у тебя морщинки,
Скажи откуда? Столько дней,
Прошло, а в сердце льдинки
Всё незаметней и теплей.

Мой милый, и красны глаза,
Ты мало спишь?Не насмотреться...
Когда уйдёшь, моя слеза
Скатится прямо в бездну сердца.

Мой милый, нежностью во взгляде
Я у тебя опять живу.
Так хорошо с тобою рядом,
Не уходи, я не хочу!

Мой милый, знаю - очень нужно...
Я буду думать о тебе.
Теперь мне столько в жизни нужно,
Чтоб подарить смогла тебе.