Друг с другом мы играли...

Ольга Маленко
Люблю!
Как часто, это слово, мы,
С тобой произносили,
А оказалось никогда
Друг-друга не любили!

Сказать легко,
Казалось бы,
Обычное ведь слово!
Ну, а на сердце у двоих,
Нет чувства никакого!

Был интерес и был азарт,
А может просто ждали?!
Любовь! Она к нам не пришла,
Друг с другом мы играли!