Не смотри на неподвижность...

Мария Пономарёва
Не смотри на неподвижность,
В её топкие глаза,
Твоя настойчивая личность
Пусть останется верна,
Переменчивой погоде,
Переменчивым мечтам.
Да, не будет скука в моде!
И к болотистым местам
Не тянись как камыши.
Нет покоя для души
В монотонности тиши.