Сотни... тысячи... лет позади...

Рустем Фасиков
Наша встреча – лишь импульс в крови
В череде бесконечных свершений…
Столько жизней уже позади,
Столько прожито бурных сомнений…

Мы не раз возрождались в веках
И встречались на узких тропинках…
И мечей наших призрачных взмах
Двух сердец веселил поединки…

В том неспешном потоке дождей
Растворялись соленые слезы,
Что искрою небесных огней
Украшали влюбленностей розы…

Сотни… тысячи… лет позади
На пути наших душ сатисфакций.
Их сплетенья священные дни
Всё ведут по законам ретракций…

Наши встречи - всего только дань
Страсти… той, что всё время дышала…
Где истории ветхая длань
Наших судеб узор собирала…

08.12.2007 г.