Относительно теории относительности

Марина Шапиро
Анекдот про это дело мною слышан был один:
Двое ЗЕКов в каталажке, в камере: брюнет, блондин.
Тот блондин, зовут Василий, лёг на нары и лежит,
А брюнет, который Петя, нарезает виражи.
Из угла он в угол ходит, лбом об стены колотясь,
Вдруг кричит: «Едрить! Я понял относительность ту, Вась!»
Вася зенки продирает: «Ну чего ты там орёшь?»
Ему Петя отвечает: «Понял я, ядрёна вошь!»
- Говори, зараза, толком, что ты понял? Не звезди!
Отвечает: «Вот хожу я, а ваще-то мы сидим.»