Полёт Души...

Богатырев Юрий Николаевич
И взмыть со стаей птиц желала
Душа в лазоревую даль
И робко крылья расправляла,
Как ангел (небезгрешный..,жаль)
.................(Клелия)..........................


И пух свой на воду роняя,
Сорвалась стая лебедей.
И белым воздух разбавляя,
Стремилась к Югу поскорей.

Полёт души! Её безбрежность,
Летела вслед за стаей птиц.
Душа дарила птицам нежность,
И капли слёз среди ресниц.

Любовь и нежность, как дыханье,
Им просто не было преград.
И не беда что расстоянья,
И цель близка, и край тот свят!

Лучами светлого рассвета,
Душа от счастья пролилась,
Как будто сказка! Сон ли это?
Земле - Марии, отдалась...