Прощая, я не проклинаю..

Совершенное Зло
Обман таит в себе проклятье
Испепелит, сожжет дотла
Не пощадит мне даже память
И вместо слез одна зола.

Прощая, я не проклинаю
Не буду зла таить, в душе
Лишь жалко, что убил ты веру
Не буду верить впредь уже.

Ты лицемерно лгал мне в очи
В последний раз наедине
И говорил. *Люблю!* мне лживо
А этим ты убил в двойне.

Прощаю, я не проклиная
Тебя за лживые слова
Я знаю, ты мне не поверишь
Лишь потому, что я права!