Совершенное Зло
Поворотом ключа открывалось окно,
Примерзало к асфальту стремленье в полет,
И от солнца в глазах становилось темно,
Благородная кровь через час - красный лед.

Несвятые кресты, да железный фургон
А поодаль народ - любопытных толпа
Переклин - перекрик - перешаг - перегон
Заметает следы снеговая крупа.


Закидать - затравить - занести - закопать
Сделать горестный вид и глаза прослезить
Мне одной - горевать - наливать - забывать
А другого поймать - поломать - положить.

Кто ответит за вмерзший в асфальт красный лед
Кто завяжет узлом отступные пути
Кто увидит полет, кто запомнит исход
И прикажет забыть - зализать - замести.

Перебой - перешаг, переклин - перекрест
Перемыть - перелить, перепить - пережить
Благородная кровь, благозвучная лесть
А кому отвечать, а кого отпустить.

Открывалось окно поворотом ключа
Замирала толпа от команды "Взлетать"
Под ногами земля докрасна горяча
Затравить - закопать, заливать - забывать.