Любить не прикажешь

Живой Классик
Любить не прикажешь.
Наклонные рубчики саржи на платье твоем взгляд не тронут.
И в омуте чувств почему-то не екает сердце.
Трапеция счастья сорвется в бездонную пропасть.
Согреться?
Мы просто не две половины.
Невинна
моя безответственность и бесподобность.
Растают в безоблачном небе крылатые стаи.
Простая
история в тоннах бумаги,
свинцовые буквы еще не успели просохнуть.
Любить не прикажешь...
Деревья наполнятся дрожью. —
Но ты не поймешь,
не сумеешь,
я знаю,
не сможешь.