И все таки спрыгнуть с ума..

Совершенное Зло
Усталой рукой - к поворотным рулям
Хоть влево, хоть вправо, хоть вниз
Стремясь к бесконечности, вышла к нулям
Но все же не кончена жизнь.

Не надо бежать - все и так убегут
Не надо бояться клейма
Все кончено - брошен последний лоскут
И хочется спрыгнуть с ума.

С безумного спросу, как водится, нет
Им правит проказливый бес
И можно в чернилах топить белый свет
В поэты великие лезть.

Когда ты не сможешь, как принято, жить
Не надо бояться клейма
И если не сможешь врага полюбить
Останется спрыгнуть с ума.

И можно бить стекла в соседних домах
И шины пороть по ночам
Плясать на забытых прогнивших гробах
И ржать, когда рушится храм.

Заняться любовью в вагоне метро
Отбросить спасательный круг
Улыбок насмешливых самкнутый строй
Принять за банальнейший глюк.

К паршивым чертям можно всех посылать
Без лишних вопросов и слов,
Подвергнуть сомнению и расстрелять
Всех истинно ложных богов.

Засыпанным градом отравленных стрел
Не надо бояться клейма
Поди докажи, что ты только хотел
А вовсе не спрыгнул с ума.