Правда только одна!

Совершенное Зло
В смертоносном ярме иллюзорных Богов
Вы всю жизнь проживете рабами
Но кровавая надпись на рясах попов
Скажет нам *Берегитесь обмана!*

Проповедуя , нас у себя украдут
И растопчет под благословенье
И для нас в темноте ясно виден маршрут
В мир без Бога ведет отреченье .

Отреченье во имя себя от всего
Этот Бог небольшая потеря
И прощения путь убивает того
Кто не будет безропотно верить

Раскрошить Божий мир за кровавым стеклом
Уничтожить не чувствуя боли
Не пугаем не знающий Бога крестом
Раб на крест, только вольному воля.

Посмотрите на блики святого костра
Утопая в крови по колено
Это все принесло воцаренье креста
Это дело заразы священной

Раскрошить этот мир с вечной мудростью лжи
Уничтожить оковы религий
Проповедник наврал, будто ты еще жив
И принес незаметную гибель

Так иди поклоняйся невольник креста
Мудрость мира тебя схоронила
Правда только одна эта правда проста
Раб на крест , только вольному сила ....