Прыжок

Ирина Зацепина
Разбег...
прыжок в глаза
до боли, до предела...
А воздух так упруг,
Что бьет нещадно в грудь.
Восторгом захлебнусь -
Мое крылато тело.
Поющее крыло
зовет в высокий путь.
И улетает мир
игрушечный...
из сказки -
Все ниточки дорог,
Деревья как трава.
Несутся вниз быстрей...
Разлил ведерки краски
какой-то чародей.
На грани волшебства
сверкает горизонт
вечернею короной.
Тону в твоих глазах,
умчавшись от земли.
Адреналин в крови...
безудержно-свободна
весь мир обнять крылом.
В серебряной дали
Звонят колокола.
Не вырваться из плена,
Не хочется назад -
в размеренную жизнь.
Пульсирует любовь
по нашей общей вене.
Я падаю
........стремглав,
...................меня
..........................ты
...............................удержи......