Грустная шутка

Марина Шапиро
Парнишка, очень озабочен, вбегает, крутится у касс:
— Я торт заказывал у вас с цветочками и со всем прочим.

— Заказ вы можете забрать, цветы в нём сделаны вареньем.

— А можно, «Вове с днём рожденья, любимый» кремом написать?

— Конечно, щас заварим крем, вы доплатИте — касса рядом.

— Эээ…. упаковывать не надо. Я прямо здесь его и съем.