Тупик

Дородных Валерий
Стена. Вот наша конечная цель
Ты к ней подошел и упал
И это вся жизнь, ты мне поверь –
Длинный, жестокий скандал

В стену упрись и забудь о себе,
Ведь ты никому не нужен
Никто не придет на помощь к тебе
И мыслей поток остужен.

Не верь сладким сказкам о райском пути
Наш путь – от стены до стены.
И нам никогда за них не зайти,
Ведь мы, как мерзавцы пьяны.