Викуле

Дородных Валерий
В твоих глазах веселья свет
И грустно от того,
Когда в душе спасенья нет,
А в них всегда одно.
Я не могу сказать всего,
Таю в себе секрет,
Едва ли сердцу все равно –
Быть счастью или нет.
Я верю, что пройдешь со мной
Любви нелегкий путь.
Юг, север, запад – все равно
Болит желаньем грудь.
Люблю, люблю тебя,
Южаночка моя!

05.05.1994 г.