Поздравление Людмиле

Дородных Валерий
Любви желаем чистой, как родник,
Юлой веселой счастье пусть кружится,
Дороже золота пусть каждый будет миг,
Мечтам всем Вашим мы желаем сбыться!

И чтобы в сердце искренность жила,
Ласкала душу теплым, мягким светом,
А неудача стороною обошла, и Вы б не вспомнили об этом.

Печаль пусть не коснется Ваших глаз,
Оставят все заботы и тревоги,
Звезда с ночного неба лишь для Вас
Доступна будет на любой дороге.

Романтики желаем для души,
А теплоты и нежности – для тела,
Всегда удача пусть навстречу Вам спешит,
Любое сложное сопровождая дело.

Янтарной святости, алмазной чистоты,
Единой нитью, связанной с природой
Мы Вам желаем доброты и красоты – естественной и бесподобной!