Наука любви

Polixena
Может, ты заберешь мое сердце?
Ведь и так его держишь долго.
Теперь меряй его хоть в Герцах
И мешай с кислотою в колбах.
Эту химию знают чувства,
Пусть отрава, но быстро лечит.
Там внутри теперь как-то пусто,
И рассудку ничто не перечит.
Ставь же опыт с моей любовью,
Заставляй на огне взрываться,
Заливай все пробирки кровью,
Проверяй быстроту реакций!
Плавь железо и сталь. И в смеси
Добавляй чуть золы эмоций.
Пусть любовь уже мало весит,
Я оставлю себе пять порций.
Я уже ни о чем не жалею.
Ты теперь просто Бог науки!
Кто такой для меня Менделеев?
Я ТЕБЕ даю сердце в руки!