Че. репаха

Ирвин Кай
Черепаха в моём теле
Некрасива,нежеланна,
Тихо думаю о деле,
Замерев на крае ванной.
И уходят зубочистки,
Скрепки,кнопки и листочки,
Я с немым сижу в химчистке,
В белом платье с чёрной точкой.
Глубоко зарыла голос,
Говорить теперь не буду.
И храню твой тёмный волос...
Черепаха верит чуду.