Вспомнилось...

Дородных Валерий
Ты легка, как весеннее небо
И прекрасна, как тень в летний зной,
Без тебя человеком я не был,
Стал им, как повстречался с тобой.

Я живу лишь твоими губами,
Теплым взглядом и нежностью рук,
И словами, излитых устами,
Что избавили сердце от мук.

Ты растаяла в темной прохладе,
Шум шагов твоих нежных затих,
Я остался один в снегопаде,
Умер, как недописанный стих.

22.02.1995 г.