О растениях

Дородных Валерий
Пусть в мыслях нет сейчас порядка,
В базаре нету связи слов,
И очень жирной была хапка –
Такой, что в сердце стынет кровь

Лишь только стон проходит через рот
И не разжать мне губы без труда,
Не напрягаюсь я, но все струится пот
И ускоряют бег мои года.

Но в жизни выше кайфа нет,
Чем разнести траву по белу свету,
Раздать и видеть, сколько лет
Все люди были и глухи и слепы

Пусть породнятся реки и моря,
Земля и небо, друг и враг,
Пусть зреет в поле конопля
И если не умру – то все ништяк!