Так бывает

Дородных Валерий
Мольберт любви уже раскрыт
И ласки льются ручейком
И корень яблони разбит,
Родившей яблоко тайком

Рука скользит опять к груди
И в предвкушении соска
Столь много страсти впереди –
Исчезла вмиг тоска
 
Сейчас шутливый оборот
Приобретает дело,
Но нет, я чувствую, вот-вот…
Как это мило, как это смело!

Разрушен сразу град преград,
Ничто не сможет устоять,
Отрыт, раскрыт и выпит клад,
Но он наполнится опять

Опять разрушит страсть поток
Ненужных истин прописных,
Любовь и ласки – не порок,
И не удел больных

Не будьте скованными, люди,
Природе дань отдайте,
Какие бедра, какие груди –
Им тут же должное воздайте!

Как это классно – дать всем волю
И отменить запрета плод,
Народ натрахается вволю
И все это пройдет.