Случайная встреча

Дородных Валерий
В твоих глазах огонь и злость,
Но мне на это наплевать,
Ну перестань, ты это брось,
Не я тебя тащил в кровать

Все наши чувства – это бред,
Не надо усложнять
И ничего меж нами нет,
Не стоит отрицать

Меня поймешь ты или нет –
Мне как-то все равно,
И не известен мне запрет,
Ведь я хмельной давно

Ты говоришь мне это вновь,
Но знай – еще чуть-чуть,
Фонтаном с вены брызнет кровь
И кончится твой путь.

21.10.1993 г.