снег

Андрей Кирпичников
 Снег за окном белый, снежинки по кругу мчатся.

На крыши, дороги, ели ватною мглою ложатся.

Также и люди всуе – спешат куда-то беспечно

 и перед ликом вечности проходят незамеченными.

 Так чтоже лучше со всеми кружиться в хороводе,

 или сорваться в бездну-как метеор в небосклоне.

Вспыхнуть новой сверхяркой, или тлеть и падать?

Этот вопрос навеяло зимним снегопадом.