Коротко о главном

Дородных Валерий
Нету в мире прекрасней глаз,
Слаще губ твоих нет на свете,
Твои ручки – как напоказ,
Как шокируют ножки эти

Я люблю твою нежную грудь,
Я люблю твое гибкое тело,
Я люблю. Но не в этом суть…
Ты мне, в целом, так надоела!