Воспоминания о Крыме

Дородных Валерий
Я помню море, Крым и золотой песок,
Девчонок южных и до одури приятных,
И легкий бриз качает на волнах катерок,
Так много ощущений необъятных

Я пил на берегу прохладное пивко
И наблюдал за стайкою девчонок,
Они ныряли с вышки, заходя легко
Под воду, словно плавали с пеленок

И вот одна из них, в меня стрельнув слегка
Своими изумрудными глазами,
Такое чудо сотворила из прыжка,
Что даже пиво вспенилось в бокале

Да что там пиво – кровь моя бурлит рекой,
Так хочется вернуть ее обратно
И вместе с ней под воду прыгнуть с головой,
Пусть страшно, но до одури приятно

И разогретый солнцем, пивом и прыжком
Я сделал первый шаг к морскому раю,
Пусть я еще с русалкой этой незнаком,
Но от любви уже я умираю

Привет, малышка, ты прекрасна, как мечта,
Таких в природе больше не бывает,
Как нежно гладит тело теплая вода,
Хотя купальник многое скрывает

Короче, о любви тебе скажу потом,
Она бездонна, как вот это море
И если ты русалка, буду я китом,
Мы вместе порезвимся на просторе

Нам пело море, чайки плакали вдали,
Но сколько можно было баловаться,
Я ей сказал – Русалка, я горю от любви
И чтобы не сгореть, пора расстаться