Обман

Дородных Валерий
Не уходи, не пряча слез, шептала ты,
Не обрывай в душе растущие цветы,
И капли слез росой блеснули на груди,
Как в сердце боль шептала мне – Не уходи!

Но я не мог с тобой остаться навсегда,
Пусть я жесток, но это значит – не судьба,
Умолкла песнь, что сердце грела нам двоим,
Угас огонь, остался только горький дым

Я не простил твоим улыбчивым глазам,
Рукам твоим и влажным ласковым губам,
И о любви не стоит больше говорить,
Прошу, не плачь, обман слезами не отмыть

12.12.2006 г.