Священники тоже люди. Эротическое

Тэрика
Под интимные блики лампады,
Облаченный в церковную рясу,
Молодой,но уже бородатый,
Наш священник готов был к рассказу.
С виду грозный и очень помпезный,
Создавал впечатление мощи.
А внутри он ранимый и нежный,
Мускулистый ,немножечко тощий.
Юной леди под тонкой вуалью
Захотелось с грехами расстаться.
Даже то, что таилось под шалью,
Призывало не расслабляться.
Свет мерцающий ,будто руками,
Обнимал ее талию стройную.
Завиточки на шее волнАми
Приглашали в страну ее знойную.
Кожа гладкая,как у младенца,
Грудь богини -такая упругая.
И священник уже в полотенце
Обнаженный, обласканный духами.
Не спеша,подымая за попку,
Язычком направляется к сладкому.
И она приголубив "головку",
Наслаждаясь, смакует украдкой.
Обессилен желанием мысленным,
И доступностью женского тела,
Он вторгается с силой неистовой
В чресла милой.Она захотела.
Крики,стоны ,эмоций вулканы,
Обливаясь "оргазменной" лавою,
Распластавшись ,уже бездыханные,
Чтоб вернуться к реалиям обманным.
Ведь священники те же мужчины,
Все земное им тоже не чуждо.
Взгляд внимательный,даже наивный,
В нем вся сила мужицкого чувства.
----------------------------------
После исповеди,миледи,
В дом "очищенная" воротилась.
До сих пор судачат соседи,
Что же в церкви в тот день приключилось.