не real

Мёртвая Кукла
Я наверное больше не REAL
Я наверное больше не значу теперь для тебя
Перевесилась через перила
И теперь я истерзана, просто забыта, но в общем твоя

Я наверное больше не HAPPY
Я наверное просто иду потому что есть ноги, но нет
Моего чёрно-белого цвета
И мы скоро забудем, мы станем чужими, поставим запрет

Я наверное больше не FEELING
Я наверное просто устала от жизни, устала любить
Эта грязь не отмоется мылом!
Я без ног, я ползу на коленях проща/енья просить

Я наверное больше не PERSON
Я наверное что-то чужое и всеми забытое в целом ничто
А душа задавалась вопросом
Почему все так любят закат, если солнце зашло??!

Я наверное больше не SMILING
Я наверное грустный кусок неживого, диагноз ­­­­­­­­­- урод
Боль в груди запечатанным файлом
Я бежала к тебе, но вписалась башкой в поворот

Я наверное больше не REAL
Я наверное просто добитый, слепой организм
Кровь стекала по ржавым перилам
Всё......носилки и простынь! сломался внутри механизм.