Ты моя дорога

Сергей Уш
Ты – моя дорога,
я – твой путь,
Это неизбежность –
не свернуть,
Это безнадежность –
не найти,
Больше, чем ты сможешь –
не пройти.
Это то же,
что судьба,
Это ближе,
чем Б и А.
Это наша радость,
наша грусть,
Вместе не остались –
ну и пусть.
Вместе мы сойдемся
на заре,
Снегом утеплимся
в декабре.
Ты сегодня помни,
не забудь,
Ты моя дорога
я твой путь.