Для тебя...

Люцита
Как хочу стать ветром для тебя,
Чтоб всю жизнь гулять с тобою,
Чтоб смотреть в твои глубокие глаза
И подувать морской волною.

А стала б я ночной звездой на небе,
То оставалась бы там навсегда,
Даже при дневном бы свете
Освещала твои светлые глаза.

Если бы мне дали шанс
Превратиться в лучик света,
Я отдала б свое тепло
Твоей душе, как солнце лету.

Может быть, пройдут дожди,
Ты увидишь за окном,
Как цветут белые цветы,
Это все о том же, об одном.

Они будут расцветать
После каждого дождя,
Не забудь их проливать,
Как проливаюсь ливнем я.

Моя печаль горит и плачет,
Не держу я слез в себе,
Все, что пишу здесь в этих строчках
Посвящаю лишь тебе.