Я хочу, чтобы сыпался снег

Аирледи
Я хочу, чтобы сыпался снег,
Покрывая, как пухом, печали.
Льдинкой звонкой слезинки упали,
Мир, что выцветший ситец, поблек.

Я хочу, чтобы было бело,
Как в хрустально искрящейся сказке.
Утону, будто в озере, в ласке.
Белый снег, подари мне тепло!

Мне не нужно объятий и слов,
Тишина будет доброй и нежной,
А зима? Пусть зима будет снежной,
Легкой, светлой, как наша любовь.