И если пустишь память

Алессандро
... И если пустишь память по следам,
Она убьет ненужным и напрасным.

Тебя уносит женщина-звезда,
Которая без памяти прекрасна.

И все у ней - божественная власть
Смешать Твое волос и губ прибоем.

... Которая восходит только раз.
Последний раз восходит над тобою.