Я не верю. Второй выдох

Лариса Романенко
Я не верю в любовь,
Я не верю в надежду,
Я не верю во все,
На чем держится свет.

Ты одень меня, мама,
В белый траур одежды
И ответь, отчего
На Земле счастья нет...

2005