За окном июнь, а на сердце зима...

Люцита
За окном июнь, а на сердце зима,
В душе застыл ком льда …
Горящий…
Страдающий и леденящий…


Подарила мне его весна
Когда-то девять лет назад,
Отдала…
А вернуть обратно не просила,


И я любила, верила, ждала,
Просила помощи у друга,
Когда в душе стонала вьюга.
А потом…
Последнюю надежду на взаимность потеряла.


В закрытой двери сердца входа не найдешь,
Я смирилась с этой мыслью,
Что ж, не любить любимого нельзя,
Поймешь ли ты когда меня?


За что меня так ненавидишь?
Была к тебе я так добра,
А ты моих горячих глаз не видишь,
Не принимаешь моего тепла.


Пойми, навязывать свою любовь не собираюсь,
Просто сердце ноет от тоски,
Сказать тебе об этом не решаюсь –
Меня не примешь в свое сердце ты.


За окном июнь,
А на сердце зима,
В душе застыл ком льда …
Горящий…
Страдающий…
Леденящий…