Одна

Лариса Романенко
Одна, одна, одна...
Ни вдоха и ни вздоха...
Кругом стена, стена,
Нет выхода и входа.

Стучусь, кричу, зову:
Услышьте, ради Бога!
Я от тоски умру!
...Но в ад моя дорога.

- Слишком много причинила я горя,
 Слишком мало подарила я счастья.
 Пусть жизнь мою заберет себе море,
 А память - кому не требуется участья...

1997