После моих слов останутся лишь строчки...

Люцита
После моих слов останутся лишь строчки,
Написанные мною о тебе,
Ты прочтешь их до последней точки
И поймешь, насколько дорог был ты мне.

Ты узнаешь мои мысли и мечтанья,
Которым не сбыться никогда,
Ты поймешь мои слезы и страданья,
Оставшиеся в моем сердце навсегда.

Но сможешь ли понять меня и пожалеть,
Как сочувствует дорогой и близкий друг,
Под силу ли тебе гордость преодолеть?
Пойми, любовь моя, как замкнутый круг.

Оценить себя по праву способен не каждый человек,
Может, на меня посмотришь свысока,
Забыть тебя я не могу - любовь моя навек,
Самое жестокое слово «никогда».

Никогда не быть нам вместе,
Никогда не скажешь мне «люблю»,
Никогда…………
Никогда разлюбить тебя я не смогу.

В моих темных и искренних глазах
Давно застыла льдинка –
Это жгучая слеза
Когда то покатилась и поникла.

Поэтому блестят они, как искры,
Не потухают много лет,
Грустью и тоской они покрыты,
В них отражается на мой вопрос ответ.

После моих слов останутся лишь строчки,
Написанные мною о тебе,
В них все сказано до точки,
В них осталась память о тебе.