жара

Дмитрий Ландман
День, жара ... +28
Ты в машине за рулем
Да еще повсюду пробки
И усталость бьет ключом
Все шумят, кричат, гудят
Бесит все и раздражает
Ты весь мокрый хочешь пить
Хочешь в душ и все забыть.